ブランドアンバサダー発表記念イベントを開催しました

更新

2014年12月11日、Moneytreeのブランドアンバサダーとして、歌手の福原美穂さんを迎えることになりました。当日は、今年よりオリジナルブランドアンバサダーを務めていただいている☆Taku Takahashiさん (m-flo)と福原さん、弊社CEOのポール チャップマン、さらにMCにはJ-WAVE等で活躍するサッシャさんとトークセッションを開催しました。

トップアーティストとして活躍されてるお二人は、起業家としての側面も持つ☆Taku Takahashiさん、女性からの支持がとても高い福原美穂さん、それぞれの立場からMoneytreeの魅力を語っていただき、とても素敵なイベントになりました。

Moneytreeのメンバー全員、心から喜んでいます!ようこそ、Moneytreeへ!詳しくは、各メディアでも報道していただいています。ぜひご覧ください!

・C-NET http://japan.cnet.com/news/service/35057833/
・週刊アスキープラス http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/283/283263/
・テレビ朝News http://news.tv-asahi.co.jp/news_geinou/articles/hot_20141211_180.html